***

Калинчик
Завидев искорку в глазах,
Улыбку на твоих устах,
Весь мир мне показался раем,
Магически спокойным краем

И бархат милых губ твоих,
Милее мне любых чужих,
Порой твой грозный, дикий взор
На мой девичий непокор

Прости, что я с ума свожу,
И, не ответив, ухожу
Лаская оком лишь своим
Всегда безумно озорным

А ты прислушайся к душе,
Там в баснословной тишине,
Так непредвзято я кричу,
О том, как зверски я люблю