Нежность - лёгкий ветерок

Леси Данилова
Нежность - лёгкий ветерок.
Слово - каменный замок.
Имя - сладость на губах.
Руки - лебеди в прудах.

Ты - вечерняя звезда,
Ты - космическая мгла,
Песня утренней зари
На другом краю земли.

Счастье - тайна под луной.
Счастье - тихий сон ночной,
Утром - губ солёных хмель,
Ночью - жаркая постель,

Дымом утренним дышать,
Между строк письмо читать,
Видеть тень твою во сне,
Знать, что есть ты на земле.