Стирая стены

Рина Карта
С таинственным волшебным светом,
С коробкой теплых, добрых слов,
С приветом к Вам из лета,
Метет зимы покров
Своим подолом
Новый стих мой!
Подарит блеск, зной,
Припорошит, снова

Эмоциями мир заполнит!
Проникнет смело сквозь окно
И путь известный давно -
Прекрасный день помнит,
Двадцать шестое,
Столь простое,
И золотое!

И много будет пожеланий,
Грядущий год подарков ждет,
Достижений, признаний,
Души крутой полет,
Быть может споет,
Грани сотрет,
Добудет знаний!

Поздравляю с новой вехой!
Писала на потеху
Судьба улыбаясь
И не стесняясь!
Мила дама!
Пестрая гамма!
В довесок ни грамма.

А я в стороне наблюдаю,
От сердца дарю, желаю!
Как будто мир спасаю,
Иду я по краю,
Рифмой играя,
Светом рая
Стены стираю!