Наш Федя

Игорь Щур
Музыка играла на балконе
А дождь?-сплошной стеной!
И вот на этом фоне?
Наш герой?...

Взяв зонт
Пошёл встречать очереднУю
Не любил он никого,колотил лишь понт
Прихожую свою превратил он в проходную!

Сплошной конвейера поток
Всех этих девок
Когда-нибудь и без портОк?
Останется он после очередных попЕвок

Но он не верит в  тот злой рок?
А верит лишь в свою звезду
Ну а если занемОг?
Зовёт он?,то ту,то ту?

Средь них есть и медсёстры?
И даже есть врачи!
Все соберутся?,на язык все Остры
Все слетятся,как грачи?

Все любят того Федю!
Консилиум устроят!
А он лежит?-похожий на медведя?
Одна?-у него повышен РОЕ

Другая?-Федя,на измерь температуру
У них ни совести,ни чести,не стыда
По моему они все дуры?
А может Федя всем им денег дал?

Устроил у себя гарЕм ФедЮня
Соседи косЯт,осОбо бАбки
И особенно на Дуню?
У неё вместо лифа ведь одни антАбки?

И так по улице гребЁт.......?
Конечно кости им всем мЕлят?
Конечно возмущается народ
А им ну хоть бы что?-мели Емеля?

Они до Феди?-ну,как на работу?
Наверно они у него все на окладе?
Идут даже в выходной,в субботу?
Поэтому они меж собой и ладят?

Но наш ФЕДЯ ?-Простой официант?
Видать хорошие там чаевые?
А никакой не коммерсант?
Да с такой рожей?комерсанта из него не выйдет?