Кажется?

Калинчик
Кажется мне, что я разлюбила,
Кажется мне, что я не верна,
Кажется всё, что я говорила -
Дикая ложь, а  значит лгала

Кажется сердце спокойнее стало,
Кажется буря в душе уляглась,
Кажется я от ласки устала
В нашей постели, а значит сдалась

Кажется милый совсем мне привычный,
Кажется, руки его холодней,
Кажется он человеком обычным
В мире людском, что не значит нужней

Больше уже не кажусь я счастливой,
Нет каждодневного блеска в глазах,
Кажется мне, что я разлюбила
Просто, словно ресницами взмах

Походка задорней моя становилась
Кажется только в случае то,
Когда забывала в кого я влюбилась,
Не промелькнуло и мысли о нём

Совесть моя не даёт мне покоя
Кажется, что я кому-то должна
Конечно же знаю, сколько я стою,
А значит, возможно, не очень нужна

Кажется, что и казаться не может
Не глазом и сердцем мы любим своим,
А что же изнутри меня гложит,
Пронзая оружием боевым

Кажется, что в тишине злободневной,
Что у меня кто-то плачет внутри,
Тьфу, показалось наверно,
Немедля ты тело своё окрести!