В поисках правды

Андрющенко Алена
В поисках правды. Безумно устала.
Мысли. Поступки. Все повидала.
Помню мечты, что были когда-то.
Все это стало воздушною ватой.

Хочу, не поспорю, чтобы мной любовались,
Чтоб губы в улыбке при мне расплывались.
Душою хочу, чтоб меня укрывали,
Когда путешествую в сонные дали.

Хочу, не поспорю, быть центром внимания.
Уж точно не буду я точкой страдания.
Но сейчас много чаще я вижу другое.
И точно я знаю, что это такое.

Тепло и блаженно, душою витаю -
На плечи к тебе я себя наклоняю.
От этого будто я в небо лечу.
От страха сегодня я не кричу.

Радость и счастье. Очень приятно.
Жизнь уж не важно насколько опрятна.
Сижу. Я в носочках. Немного тревожно.
Но все, я уверена, чувствовать можно.

Тебя не хотеть никогда потерять.
Сердце и чувства, себя доверять.
Меня ты услышишь своею душою.
Давай будем вместе самими собою.

Мое откровенье - дорога вперед.
Расстаял под солнцем внутренний лед.
Осталась равнина. Капелька бреда.
Мне не хватает уюта и пледа.

22.01.2017
Алена Андрющенко
Автобус из Тюмени в Курган. Поздний вечер.