Ты пришла и светом озарила

Русский Дракон
Ты Пришла и светом озарила
,душу неспособного любить!
И сердце Льва ты пробудила
к Любви и нежности желанию Защитить!

Лишь в тебе уверен я на сто процентов
лишь тебе готов любовь и нежность отдавать!
Ты продолжай жить Любить верить
Я только рядом Буду защищать

Мне большего поверь мне и не надо
Лишь радость чувствовать твою
А радость Это ведь ворота к счастью
И если доверяешь мне как прежде
То я тебя За ними проведу!

Пусть Говоришь Что как все обычна
Но для меня то далеко не факт
Снаружи и внутри ты гармонична
Наверное поэтому Люблю!

Боюсь я не нарочною сделать Больно
Разрушить то что есть неосторожно
А то иначе Я и сам умру!!