***

Калинчик
Среди этого мира
Паршивых фраз
Искала я взгляд
Бездонных глаз

Проходят дни,
Кружится мир
Кричащий звук
Мёртвых машин

Окружает меня,
Приходят года
Поиск правды
Пленяет сердца

И горячей струёй
Прямо с небес
Солнце тянет меня
Вдаль от плотских завес