Маме

Калинчик
Тёплых глаз манера,
Сладки объятья,
Безграничная вера,
Фразы крылатее,

Мягких рук беззвучие
Бархата голоса
И в крови горючее
Страшнее Фобоса

Обниму тебя крепко,
Сожму ладони
Без тебя так терпко
В цепи аллегорий

Поцелую тайком
Утонченные руки
Тебе солнце дарю
За твои заслуги

Я останусь,
На твоих руках останусь, мама,
Ощущать стук сердца в груди
И тепло родной души.

И в себе я ищу
Все твои черты
Вознесу к небесам
Все твои шаги

Ты ведь крепость моя,
Ты моя опора,
Как ножом по сердцу
Любая ссора

Ты хрупка как лебедь
И тонка как лань
Но твой сильный лепет
Сменит печаль

И спасибо тебе
За жизненный рай
Я всегда с тобой
Ты только знай

Я останусь,
На твоих руках останусь, мама
И шепну тебе на ушко Я,
Ты ведь всё моё, я люблю тебя....