к Эману Элька

Полуднев Евгений
Кто много знает о любви,
Тот растворил любовь в крови
И не заботят фонари
Когда они горят внутри
И в этих спорах о philia
В контексте всего прочего
Мы после фразы о любви
Поставим многоточие...



...И сколько тут не говори,
   Доказывая сторону
   Мы оба знаем о любви
   По-разному и поровну.