Красная

Калинчик
Здесь птицы не поют,
Здесь дети маму не зовут,
В скупой слезе на щеке
Отразился туман вдалеке

Багряный туман, красный туман...

Здесь времени нет
Никто не скажет в ответ
Голодная мама ждёт,
Когда сыночек войдёт

Любимый войдёт, с поцелуем войдёт