Холодок

Сергей Савченко 5
Холодных женщин просто не бывает:
Нет мужиков, чтоб в них разжечь огонь.
Любовь - совсем не дружба боевая:
Сказала: "нет" - тогда её не тронь!

Но если разрешила прикоснуться,
Отдай сполна любимой всё тепло.
От длительного сна чтоб ей проснуться,
Любовь чтоб ветром счастья принесло.

Невидимый, быть может, хвостик где-то,
Найди его, погладь, включи прогрев.
И жарко станет ей при всём, при этом,
Будь смел и осторожен, словно лев.

Чтоб оба сердца в унисон забились,
И вы казались лучше всех, других.
Часы пробили шесть - они сбесились:
Старались, видно, тоже за двоих.

Ей нужно на работу, торопитесь,
Пусть молодость и время победит.
Зато теперь ты, будто, смелый витязь,
Вас бог любовью крепкой наградит.

Живите так, чтоб не было вам стыдно,
Как сталь, любовь, весёлой чтоб семья.
И недостатков ваших пусть не видно,
А с вами - только: "мы", без всяких: "я"!