Совместно вырезать закон

Николай Макаров -Тюкалинский
Одну в хиджаб Другой  халат
А третьей что себе прихватит
Пусть носят ,если так хотят
Это только одежда. Знайте.

А вот когда плюют на всех
Махая топором, кинжалом
Без разницы и тех и тех
Прижать общественным " пужалом"

Совместно  вырезать закон
Мешая алфавиты в куче
Не унижать со всех сторон
Зачем других свининой мучать