Д. С. Ч. 223 Звенит в ушах...

Станислав Вогульский
Звенит   в   ушах...      Ну   как   звенит   в   ушах!
В   полнейшей   тишине     -      звенит   в   ушах.
Спустился  в  шурф  -  вовсю    звенит   в   ушах.
Спустился   в   шахту   -   нет,   звенит   в   ушах.
На  пик   поднялся    -    нет,      звенит   в   ушах.
Взлетел   на   шаре    -    нет,     звенит   в   ушах.
Ушел   в   себя     -     вовсю      звенит   в   ушах.
Ушел   в   соседку    -    нет,      звенит   в   ушах.
Пришел  к  врачу,  мол,  вот  -  звенит   в   ушах. 
"Пора  уж  в  гроб  Вам...  Это  -  лучший    шаг."
                До  1978