Как пахнет!!! майская сирень

Геннадий Головизнин
Я так давно тебя любил
 безумно рад был каждой встрече
 но час любви нашей,пробил
 как жаль что он не бесконечен

 Мы шли в немодное кино
 Оттенки серого смотрели
 а после красное вино
 О!как глаза наши горели

 Когда встречаясь каждый раз
 друг другу руки целовали
 и слёзы счастья наших глаз
 и губы нежно нам шептали

 Ты самый милый в этом мире
 Нет!ты меня в сто раз милей
 и на природе и в квартире
 любовь была ещё сильней

 Возможно встретимся с тобою
 в один счастливый,тёплый день
 кусты нас скроют с головою
 Как пахнет!!! майская сирень!