Кошмарный сон

Борис Зофман
Угнали  самолёт  с  Обамой.
И  надо  же  тому  случиться,
Не  попрощался  даже  с  мамой,
Повёз  свою  Мишель  лечиться.

Утратив  пост  свой  Первой леди
И  блага  связанные  с  ним,
Вскопать  бы  грядки  где-то,  бредит.
"Ан  нет" – твердит  ей  херувим.

"Твой  муж  Обама,  а  с  ним  и  ты
В  стране  так  много  "наломали  дров",
Что  наш  народ  утратил  все  мечты,
Лишил  его  приятных  грёз  и  снов."

Под  дулом  у  виска 
Пилоту  дан  приказ:
В  Москву  к  Володьке  Путину
Лететь,  нажав  на  газ.

Наш  Путин  всё  умеет:
Летать,  скакать  и  петь.
И  только  в  гольф  играть  не  смеет.
Обама  может,  ведь.

Он  восемь  лет  бил  по  шарам
Лишился  сна,  япона  мать.
Полезен  Путину  и  нам.
Научит  в  гольф  его  играть.

Обама  холода  боится,
По-летнему  слегка  одет.
Ему  жара,  Уганда  снится
Ему  Кремля  не  нужен  свет.

Зовёт  охрану  он  к  себе –
На  парашютах  вся  сбежала.
Вскочив,  проснулся,  на  тебе:
Мишель,  храпя  как  конь,  лежала.

Холодный  пот  его  прошиб.
Кошмары  стали  сниться.
В  утробе  лучше  бы  погиб,
Иль  вовсе  не  родиться.
                Борзоф  25 Январь 2017г.