У камина

Валентина Федорова 217
С горки катятся зимние числа.
Финиш встретят в конце февраля.
И останется маленький листик
От бумажного календаря.

Не была зима долгой и трудной,
Лютой стужей пугнула чуть-чуть.
И, как в сказке, ходили мы чудной.
Волшебство всё боялись спугнуть.

Третий месяц зимы самый снежный.
Станут вьюги следы заметать.
Не боюсь я её, ты же нежный,
Будешь руки мои согревать.

Плач метелей, пурги завыванье,
Вспомним мы за бокалом вина,
Бесконечные вьюги рыданья
Словно воет от горя она.

Нам с тобою тепло и уютно.
Пусть играет "оркестр" за окном.
Ветер всех разогнал и безлюдно,
Лишь снежинки блестят серебром.

Мы в обнимку сидим у камина,
Отблеск пламени в наших глазах.
Мне с тобой хорошо, я любима
И горит поцелуй на устах.