Жаль

Константин Ковалев
   ***
Жаль, люди 'слепы к истинным причинам
Всего того, что с ними происходит,
Умом грядущее едва ли различимо
И только Ищущий прозрит, в Природе
Взаимосвязано без исключений всё
И даже птичьего пера падение
Способно мира сотрясти объём,
В дали неведомой родив землетрясение,
Слова, как стрелы, могут поразить
Совсем не тех, кому их направляем,
Но боле мыслию способны мы убить,
Хоть, в большинстве того не понимаем,
Всё есть энергия и расточать напрасно
Её давно пора нам прекратить
И жить в Любви ко ближнему, опасны
Невежество и самость, погубить
Эмоции и страсти вожделения
Способны даже крепкие сердца,
Лишь Духотворчество дано нам во спасение
Великой Волею и Мудростью Творца,
Лишь мощь Дерзания подвигнет нас взрастить
Могучий лучезарный Духа Огнь,
Способны станем всё понять, вместить
И осознать, что имя нам - Любовь!
   ***