Все Гениальное Просто... Или Сердцу Бывает Больно

Яна Ставер
 Не молчи... Просто скажи!
Все Гениальное Просто...
Ты Гений ведь у меня -
Пусть и высокого роста!

 Гений... Злой Гений, ответь!
О тебе забыть я не в силах...
Почему когда-то любила?
В синем небе Чайкой парила...

 Почему вдруг уйти нету силы?
И забыть о тебе на рассвете!
Как мечты о порхающем Лете -
В сладко-гламурном Сюжете...

 О тебе до сих пор не забыла...
Я тебя по-прежнему помню!
Мистика, Мистика, Мистика...
Но сердцу бывает больно!








               
                25 Января 2017 г . Утро