Моему искреннему читателю II не роботу

Лана Птица
Мои стихи не стандартные, поэтому
бывают не понятными до конца!
Дело в том, что они как
ручей вытекают один из другого!
В каждом или почти каждоМожно прочесть
меж строк!Глаза имеющий да УСЛЫШИТ!(д)УШИмеющЙ у3рит... Чтобы
Зрячий кричащий да услышан, да видимым стал!
И то что вы читаеТЕперь полноводная
река, но чтобы насладиться в полной
мере ее животворимой влагой нужно
припасть к Истоку... к самому началу
и воТогда... истиНо реку, каждый
алкающий станет пить Истока
Ж(Шшшш)&вы.

                G(SHshsh)&vая Voda