Не спорьте со мной

Геннадий Ельцов
Не спорьте со мной.
Все же я не дурак.
И хочется жизни,не смерти.
А то,что в душе снова холод и мрак.
Так вновь виноваты в том черти.
  Да,плохо живем.
  Ни еды,не питья.
  И женшины наши-шалавы.
  Не спорьте со мной.
  Жить так людям нельзя.
  И нет уж ни счастья,ни славы.
А то,что в душе моей нынче бардак,
Мы как-нибудь все-же прорвемся.
А чтобы пропасть,ни за что,просто так!
Так как-нибудь уж обойдемся.
  Не спорьте со мной.Жизнь расставит сама,
  Фигуры.Вам это подходит?
  А то,что погода сошла вновь с ума.
  Так каждый с ума нынче сходит.