В телефон позвони, в дверь скорей постучи...

Григорий Варшавский
В телефон позвони, в дверь скорей постучи,

Приходи до зари ты не крадучись!

Я открою тебе, засмеюсь от души,

Только ты  уходить как всегда, не спеши!


Как люблю я тебя, несмотря ни на что,

Я сегодня твоя и ты мой-хорошо.

И с тобою вдвоём от любви мы заснём,

А потом может быть мы проснёмся вдвоём!