Знакомый вальс

Наталья Вельмесова
Однажды в белую пургу
В твой старый двор зайду,

Здесь все дорожки замело,
Въюгой времен все унесло

Мельком в окошко посмотрю
В надежде, что тебя найду

Из форточки услышу вальс-
Мелодей знакомых фраз

И буду,сколько надо,ждать
Когда ты мне откроешь дверь -
Мой ласковый и нежный зверь.
          .....

Дворовый пёс мне проскулит:
 -Его уже сто лет здесь нет.