Медитация на мысли Вуди Аллена Продолжение 39

Носильщик
Фабрицио: А расскажи мне о своей сексуальной жизни, о жене.
друг: Моя жена! Она стонет, кричит и царапает мне спину... Шесть или семь раз! Как лиса во время течки!
Фабрицио: А моя лежит и пялится в потолок, как мёртвая! — «Почему некоторые женщины не испытывают оргазм?»
  Вуди Аллен киносценарий "Всё что вы всегда хотели знать о сексе, но боялись спросить"

Кто кричит - кто стонет от оргазма -
Кто мертвецом уткнулся в потолок -
Любовь и секс - краса и безобразье -
Быть зверем человеку - Бог помог!