Много больше

Борис Фадеев
Утренней свежести
трудно пробраться...
душную ночь побороть...
только зимой нам
не стоит бояться...
с точностью наоборот....

Утром мороз,
покрепчав, отпускает...
холод вечерней тоски...
если какое-то сердце
страдает...
ты сообщение скинь...

Ты не грусти,
остаюсь я с тобою,
дружбой твоей дорожу,
значит она
много больше любовей,
ведь я от них не дрожу...