а знаете...

Яхонт 2
А знаете, что жить всё-таки здОрово!
И несмотря на все несчастные «ОХ – АХ»
Невыносимым подчиняясь норовам,
Живём мы, как ни странно, на свой страх.

Ах! Минус двадцать на дворе, ещё и ветер…
Ох! Как же ноженьки мои болят…
А на окне цветок раскинул плети,
А по ТВ и о весне уж говорят…

И не смотря на возраст хочется по лужам
БосЫми ножками, потом упасть в траву!
И счастье жизни радостной нас кружит,
Сплетая жизни нить узором на канву.

А знаете, на свете классно жить!
Тянуться к солнцу, детям улыбаться…
Забыть о возрасте и снова полюбить,
Купаться в этой жизни и смеяться!..