Такие снятся сны

Алена Маринкина
Страшилки, чудеса,
Моря, леса и небеса,
Поля, цветы и горы,
О чём-то снова споры,
И с кем-то разговоры...
Такие снятся сны,
От осени и до весны...
И от весны до осени...
о счастье сердце просит...