Господь меня Ты не оставил

Галина Суворова Алтышкина
Господь меня Ты не оставил.
Когда мне было тяжело.
Когда в морозы снег не таял.
Дарил Ты мне свое тепло.
Ты рядом в стужу и метели.
Когда мне некуда идти.
Даруешь мне свое спасенье.
И помогаешь крест нести.
Среди обид Ты вытрешь слезы.
Закрыв глаза я улыбнусь.
Шепча молитву очень тихо.
К тебе я Боже прикоснусь.
Меня Ты Боже не оставил.
Хоть пред Тобою я грешна.
Я оступилась,Ты поправил.
Открыв на мир мои глаза.