Кирпич

Виктор Виттинг
Из цикла «Диалоги»


Кирпич


В.В. …

— «Я только в чёрном кофе нахожу
последнее прибежище. Покрепче!
Мне пять в одном… кулак взметнулся!!!» — «Шут,
и я хочу!» — «О том и нету речи.
Ты три по пять, пятнадцать, заварил…
Теперь позволь другим вкусить горчинку!»
— «Но я хочу…» Так канул третий Рим,
четвёртый…
                Пятый канет…
                Стоп. Импичмент!
                !
                !