Почему девушки влюбляются в тех, кто им не подходи

Мария Саханович
Многие из нас, когда были маленькими, мечтали встретить принца на белом коне и жить с ним долго и счастливо, как в сказке. Повзрослев, набравшись жизненного опыта и ума, мы понимаем, что жизнь сыграла с нами в злую шутку, и принцы, увы, остались лишь в наших грёзах и детских воспоминаниях о прекрасной и беззаботной жизни.
В детстве я всегда думала, что моим будущим мужем станет человек, который будет напоминать мне отца, ведь он всегда был для меня примером во всём, я всегда его уважала и считала что он самый умный человек, которого знаю.
Прошло много времени, а мои взгляды с того времени так и не изменились. Всё так же хочется видеть в лице своего мужа лидера, умного, красивого, мужественного и просто прекрасного человека без наличия вредных привычек. Но увы, нас почему-то как магнитом притягивает к людям с противоположными качествами или к тем, кто нам совершенно не подходит.
 
Мы ищем и хотим чего-либо нового, острого, того чего мы ещё не познали. Кажется, что жизнь с таким человеком не будет скучна и обыденна, эмоции будут бурлить и кипеть по всему телу, заставят сердце биться чаще, ноги подкашиваться, тело становиться более горячим. Лишь один взгляд на него – и ты становишься полностью недосягаемой для всех остальных.
В эти моменты забвения сердце говорит нам «да», и лишь разум вдалеке просит остановиться и не делать  глупых ошибок.
К несчастью, не всегда можно целиком положиться на таких людей. Возникает боязнь, что всё рухнет в один только миг, сделав что-то не так. Со временем начинается переоценка всех ценностей, и то, что раньше казалось таким притягательным и прекрасным, уже не вызывает тех же бурных эмоций, всё чаще хочется иметь уверенность в завтрашнем дне, быть любимой и желанной, получать удовольствие от жизни в каждом её мгновении. И, к сожалению, переделать таких людей очень трудно.
 
Лишь обстоятельства и время помогают нам понять совершённые ошибки, дают толчок, чтобы снять розовые очки и наконец, понять, что лишь страсть и ощущения нового не помогут нам дальше идти по жизни с тем, кто нам совершенно не подходит.