Вставать пора

Евита
Вставать пора..
            девятый час
Бегут куда то люди
Фонарь усталый не погас
Мы кофе пить не будем
Нырнув с разбега в новый день
спешим к его финалу
Поток событий нас влечет
К концу...
          и вновь к началу
Горящих суток суету
Впитаем нежной кожей
Ожег...
       инфаркт...
              или инсульт
.........................
Бежать уже не можем