Прощай..

Андрей Бруданов
Вот и всё,
Наш лёд с тобой растаял и водой учёт,
Нас не станет с тобой,
Тебя судьбой унесет,
А меня ветер с грозой.

Я верил в нашу любовь,
Я ждал тебя каждую ночь,
Но вместо звонка была тишина,
Вместо эмоций была пустота,
Там с тобой, был уж точно не я.

Не знаю я,
Найду ли я любовь,
Которая поверит в меня,
Которая будет целовать меня до утра,
И скажет мне что со мной навсегда..