***

Александер Тарасов
ночью крепчает мороз собака
забилось в будку.И я затопил
печь не кого нет в радиусе
двух километров.Лес мороз и
сидишь сторожишь лесопилку .
Но до утра еще долго,а мороз
все еще крепчает,хоть что-то
радует так это в печи трескают
дрова и чай.Радио тихо работает
передает погоду что будит мороз
очень холодно ...