Неоконченная история...

Анна Ртищева 2
Непонятливым - не понять.
А понятливым и говорить не надо.
.......
И в простом - можно найти сложности.
И в сложном - приоткрыть завесу -
а там всё просто.

26.01.2017 Анна Ртищева