Судак

Элана Туманова
Шелест,шёпот,шум,
Мгновенье-
Плеск,прилив ,прибой
И пенье-
Ветра вальс, волны
Движенье!
Горы,гром,гроза-
Горенье!
Брызги,бездна-
Вдохновенье!
Свет,сиянье,сила-
Жизнь!




фото автора