***

Антон Лернер 3
                ***

Утром ранним открою оконце
И вдохну свежий воздух зимы.
Где-то прячется робкое солнце,-
Не увидишь до самой весны.
На другое и нет уж надежды!
Может, всё же пораньше!? Как ты?
Разведи, что ли, тучки руками…
Иль не сможешь исполнить мечты?..
                26.01.17