Даже в безмолвии Тишины Великой

Сычёв Сергей Борисович
Даже в безмолвии Тишины Великой
незримо связаны с Владыкой
силой стремления к Спасению
и неотступностью Служению.   26.01.2017 (1302)


Оберег на окне куреня - Ноев Ковчег
Станица Мелиховская