Мы расставались просто и красиво...

Циля Вайнер
Мы расставались просто и красиво,
Мы расставались гордо - навсегда,
Ты вдруг ушёл походкой торопливой,
Не сознавая - как, зачем, куда?

Мы разошлись, еще не понимая,
Что это был бессмысленный конец,
Любовь нам эту глупость не прощает,
Мы до сих пор ведь любим - без колец...

Промчались годы, мы с тобою дружим,
Но дружба ли? Сомнение... прости,
Бесспорно - я нужна и ты мне нужен,
Об этом повествуют и стихи...

Мы разошлись по глупости - я знаю,
Мы гордо расставались - навсегда,
Но доказала нам Любовь святая,
Что врозь мы и сплошная пустота...