Надёжный причал

Нина Ивановна Яновская
Небо покрыли тёмные тучи
Солнце давно не светило
Ты для меня - самый лучший
Измена меня огорчила

Как-будто я солнца не вижу
На распутье осталась одна
Голос я больше не слышу
Со мной пошутила судьба

Мужчины не будьте жестоки
Пощадите вы женскую долю
Знаем к любви путь не лёгкий
Ведите себя по другому

Нас не оставляйте - мы одиноки
На земле мы начало начал
Женитесь на нас, уходят все сроки
Мы ваш надёжный причал