Тоска по родным местам

Владимир Ангарский
Видно сердцу так тревожно
И покоя тоже нет
Это надо очень срочно
Вам в Сибирь домой лететь

Вы соскучились наверно
По морозам холодам
А весеннею порою
В гости вас зовет тайга

Здесь  подснежник расцветает
И багульник зацветет
Краше их вы не найдете
Я вам точно говорю

Летом тоже здесь красиво
И тайга зовет к себе
А осеннею порою
Позолотой вся  блестит

Вас душа  зовет и манит
И друзья здесь очень ждут
Приезжайте не стесняйтесь
Ведь места родные тут