Ною Бог сказал - Не ной...

Женя Горобец
Ною Бог сказал - "Не ной,
А ковчег скорее строй,
И наморщи лучше лоб,
Чтобы пережить потоп.

Каждой твари ты по паре
В это судно посади,
Пусть плодятся эти твари
На затопленном пути".

Так и стали дети божьи
Тварями теперь, похоже...