Стежень жизни

Нина Ивановна Яновская
Стержень жизни не привычка
Настоящая любовь
Наступает день обычный
Ко всем событиям готов

Жизнь утекает как всегда
Спешите счастье обрести
Чтоб была любимая жена
Попробуйте свою найти

По каким признакам искать,
Узнать, что девушка твоя?
Вам подскажет ваша мать
Вы теперь одна семья

Женой хорошей оказалась-
Мать в невестке не ошиблась
Настоящая любовь досталась
Жизнь семейная сложилась