Не корите собратья

Сергей Белоусов 4
Как-то, в раз весь народ огрубел
Видно долго он жил не крестившись.
Только я вот один не удел
Может грех это спать не молившись.

Может, так я и вовсе сойду
Ведь душа моя дергает струны
Не звонарь я, увы, не звоню
И к знаменью не мучают думы.

Что возьмешь, если нехресть в кресте
Не корите уж сильно собратья.
А душа моя, как по весне
Льет капелью на чьи-то проклятья.

Мне б небесный добыть телефон
Но, увы, это дивное диво.
Слышь, мы звездных не видели войн
Все же, к этому рвемся строптиво.

                26.01.2017г.