Выбор, непростой

Андрей Воронов 3
А какой Вам нужен мужчина?,
Чтоб с ружьем, и потом в леса,
Или тот, что с огромным букетом ,
С поцелуем горячим в уста,

Может, юный и страстью томимый,
Разбивает, играя сердца,
Или тонкой душою мнимой,
Не всегда посмотрит в глаза

Может,мачо брутальный в мерсе,
С ароматом Дюпонт, как и я,
Или тот, кто пальчики скрестит,
За Вас Бога любого моля

Может, умный "ботаник" в очёчках,
С сумкой денег на перевес,
Но душонкою барыги, черствый,
Ищет выгоду и интерес

Может, тот, кто спозаранку,
Сбегает в тот же ближайший лес,
И нарвёт фиалок охапку,
Принесет с грибами на перевес,

Он невзрачненький и плющавый ,
Но с душою,как поле чудес,
И он любит Вас без сомненья,
Для него Вы и есть интерес....
Экс/промт