Загадка -95

Халида Шариф
Этот мальчик скрытный очень
Он живёт в лесу.
С ним там все его братишки
Весело живут.

Ну а люди по другому
Их судьбу решили враз.
Собирают их в лукошко
Жарят, парят и едят.(Грибы).