Любовь растаяла

Нина Ивановна Яновская
Любовь растаяла как снег
Встреч как-будто не бывало
Я у ребят имею успех
У любви прекрасное начало

Влюбляемся в лицо в глаза
Со вкусом одеваемся
Красива, молода, стройна
С начало очень нравится

Время быстро убегает
Отношения меняются
В себе парень замечает
Девушка - не нравится

Характерами не сошлись
Любовь как снег растаяла
Пока семьёй не обзавелись
Не придётся каяться