Маленькое сердце...

Екатерина Канева
Чужих детей не бывает... Дарите свою любовь и заботу детям... ВСЕ дети в ней нуждаются...

Маленькое сердце так мечтает,
По ночам тихонечко зовёт.
А душа лишь одного желает,
Что за ним мамулечка придёт.
Та, что его крепко так обнимет,
В дом родной, уютный заберёт.
Та, что сердце для него откроет.
И сыночком нежно назовёт...