Сердце слышит

Константин Ковалев
   ***
Сердце слышит шаги победы,
В Сердце Духа сияющий пламень,
Только Сердцу, воистину, ведомо,
Где Владыка сзывает под Знамя
И сотрудников, и соратников
На труды и на подвиги в битве,
Всех Гонцов Своих, вечных странников,
Коих Сердце в едином ритме
Созвучит с беспредельной Вселенной,
Духа Песнью на Зов откликаясь,
Сроки суждены, неизменны
В Плане Вышнего, возгораясь,
Над Землею уж рдеет заря,
Осознайте, Эпохи новой,
Не случайно ничто, не зря,
Всё естественно, где основой
Действам, помыслам служит Любовь,
Где заботой о благе ближних,
Не растратясь на бисер слов,
ЧелоВек в своей жизни движим!
   ***