реальность

Игорь Сидоров 7
 всех Бог рассудит,а не люди кто виноват в чем,а кто прав и скоро жизнь другая будет без министерств и без управ,Отец всех Бог распорядится землей которую Создал не даром же для вечной жизни Адама с Евой Он Создал,не будет войн не будет страха печаль исчезнет навсегда,на Новой на земле- планете не будут знать,что есть беда таких в помине слов не будет не нужно людям будет знать о войнах,голоде,болезнях и о грехе там человеку Отец всех Бог не даст узнать.