Татьянин день

Татьяна Та 2
После ярких новогодних
Праздников всегда прекрасных,
Есть один - его сегодня
Отмечаем не напрасно.

День морозный полон солнца,
И улыбок непременно -
Теплом в Душе отзовётся
В Зиме эта перемена:

Солнце яркое - на лето,
А морозы лишь крепчают.
Пусть Весны робки приметы,
Но сегодня поздравляют

С Днём Ангела
Татьян, Танечек, Танюш
Маленьких и взрослых -
Пусть в их честь прозвучит туш
В этот день морозный!

Удачи, Радости и Счастья
Татьянам всем желаю!
Пусть по жизни от напастей
Вас Ангел охраняет!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Январские морозы румянца добавляют,
И на ресницах иней - какая уж тут тушь...
Сегодня с Днём ТАТЬЯНЫ сердечно поздравляю
Татьян всех, что по отчеству, и маленьких Танюш!

             25.01.17.